SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/102 vom 12. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 Abs. 1 UVG: Beurteilung des natürlichen und adäquaten Kausalzusammenhangs von geklagten Beschwerden nach erlittenem Verkehrsunfall. Neuropsychologische Defizite ohne organische Befunde werden rechtsprechungsgemäss den psychischen Problemen gleichgesetzt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2009; UV 2008/102).